DESCRIPCIÓN PRODUCTO:
El paté vegano de shitake y chía sin gluten de Sol Natural es un producto elaborado con ingredientes totalmente naturales y certificado con sello de garantía ecológico. De alto contenido energético por la aportación de proteína vegetal y omega 3 y 6. De textura cremosa, es muy sabroso para acompañar todo tipo de recetas, como por ejemplo canapés y salsas.
Sol Natural es una entidad fundada el 1992, que fomenta la creación de productos procedentes de materias primas, propias de nuestra tierra, y velando por la defensa de unos hábitos de consumo sanos y sostenibles.
VALOR NUTRICIONAL:
Contiene patata rehidratada, shiitake rehidratada 20,6%, grasa de palma, agua, levadura, cebolla rehidratada, tofu (habas de soja, agua, cloruro de magnesio, nigari), sal marina, zumo de limón, cebolla, de chía 0,64%, pimienta dulce, tomillo, clave, nuez moscada, ajo en polvo, pimienta de cayena. Sin lácteos ni azúcares añadidos. Apto para veganos. Agricultura 100% ecológica. Pote de 125 gramos.