Cal Romesco

Colrábano con carne picada

Colrábano con carne picada
Miércoles, 13 de Marzo de 2019 « volver

La col rábano  pertenece a la familia de las crucíferas, las coles. En general es un vegetal no demasiado conocido que se cultiva principalmente en Alemania y Austria.

La parte comestible de la planta es una especie de bulbo de forma esférica con los tallos que llegan a crecer unos 3cms de largo con hojas grandes. El color oscila desde el verde claro hasta el violeta.

Su sabor es similar al del rábano pero no pica. Se pueden hacer ensaladas, hervidos con verdura, en purés, pizzas o fritura.

En el organismo aporta minerales y vitaminas. Además, es un alimento bajo en calorías y grasas y rico en fibra.

Gracias a su contenido en fibra soluble y magnesio, regula el funcionamiento del intestino, nervios y músculos.

 

Ingredientes:

  • 3 coles rábanos
  • 700g de carne eco
  • 3 cucharadas de pasta de tomate
  • Romero
  • Sal
  • Pimienta
  • Jengibre
  • Agua

 Preparacion:

1.    Preparamos el sofrito con la carne, la pasta de tomate, el romero, la sal y la pimienta que irá dentro de los rábanos.

2.    Vaciamos las coles rábanos y su carne lo cortamos en trozos muy pequeños para después hervirla.

3.    Una vez tierno, lo mezclamos todo con el sofrito anterior i rellenamos los rábanos.

4.    Colocamos los rábanos en una bandeja para horno y lo dejamos de 180º durante unos 15-20 minutos.


« volver
 
Usamos cookies propias y de terceros para analizar tus hábitos de navegación. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso.
OK  |  más detalles