Cal Romesco

Pastel de zanahoria ecológico

Pastel de zanahoria  ecológico
Jueves, 14 de Noviembre de 2019 « volver

Ingredientes

  • 4 zanahorias ralladas
  • 3 huevos
  • 2 tazas de harina
  • 1 taza de azúcar moreno
  • 1 sobre de levadura
  • 1 taza de aceite de girasol
  • margarina o aceite

 

Cómo se hace

  1. Precalentamos el horno a 200ºC
  2. En un bol, batimos los huevos con el azúcar
  3. Añadiremos el aceite
  4. Añadiremos una taza de harina y la levadura. Mezclamos hasta conseguir una textura homogénea
  5. Añadiremos la zanahoria
  6. Cojemos el molde, untamos con aceite y le ponemos un poco de harina
  7. Por último añadimos la masa al molde y lo metemos en el horno unos 45 minutos a 170ºC - 180ºC.

« volver
 
Usamos cookies propias y de terceros para analizar tus hábitos de navegación. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso.
OK  |  más detalles